O regulador de acidez Maxlact é uma suspensão de ácidos orgânicos e seus sais, com açúcares redutores e aroma natural de fumaça semidesodorizadores. Devido a sua composição balanceada é um poderoso aditivo alimentar, atua principalmente como bacteriostático nos principais microrganismo; Salmonella, E. coli, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus faecalis, Clostridium botulinum e Listeria monocytogenes. Além disso, a presença de agentes inibidores do crescimento microbiano, sequestrantes e antioxidantes retardam o aparecimento de reações adversas, não interfere nas características organolépticas do produto final mantendo a cor, sabor e aroma original do produto fresco, prolongando assim a vida de prateleira. A Maxsoy como uma empresa de inovação tem os REGULADORES DE ACIDEZ MAXLACT que atua também, como redutor de Sódio podendo reduzir até 90% de sódio comparado com os regulador de acidez tradicional do mercado Lactato de Sódio.
Aplicações
PRODUTOS CÁRNEOS
- Almondegas
- Apresuntado
- Bacon
- Cortes Temperados de Aves
- Bovinos e Suínos
- Empanados
- Hambúrgueres
- Linguiças Cozidas e Frescal
- Mortadelas
- Salsinhas e Presuntos