As fumaças fornecidas pela Maxsoy classificadas como aromas ou extratos naturais, são obtidas a partir da queima controlada de diferentes tipos de madeiras nobres selecionadas. Os componentes da fumaça reagem com as proteínas da carne durante o processo térmico, proporcionando ao produto final cor, aroma, sabor, ação antioxidante, e a formação de uma película superficial característica dos produtos defumados proporcionando a extensão da vida de prateleira e a conservação do produto.  As fumaças Maxsoy são classificadas:

  • Maxsomoke Oil
  • Maxsomoke Hidrossolúvel
  • Maxsmoke para Banho e Imersão
  • Maxsomoke Pó

Aplicações

PRODUTOS CÁRNEOS

  • Apresuntado
  • Cortes Suínos E Bovinos Temperados
  • Hambúrgueres
  • Lombos
  • Linguiças
  • Salames
  • Mortadelas
  • Frangos Temperados
  • Presuntos
  • Pescados
  • Empanados
  • Bacon
  • Produtos Curados

PRODUTOS SALGADOS

  • Molhos
  • Salgadinhos
  • Snacks
  • Molhos Emulsionados
  • Cremos
  • Caldos

DERIVADOS LÁCTEOS

  • Queijos
  • Margarinas

PANIFICAÇÃO

  • Pães
  • Pizza
  • Confeitaria

NUTRIÇÃO ANIMAL

Ração e Petiscos

Fale Conosco