As gomas e / ou espessantes são conhecidas também como hidrocolóides que tem a função de melhorar a textura dos alimentos.
São amplamente utilizados como aditivos alimentares e possuem como funções a melhoria da textura, retardamento da retrogradação do amido, e aumento da retenção de umidade. Os principais hidrocolóides comercializados pela Maxsoy são:

  • Goma Guar
  • Goma Xantana
  • Carragenas

Aplicações

PRODUTOS CÁRNEOS

  • Apresuntado
  • Cortes Suínos E Bovinos Temperados
  • Hambúrgueres
  • Lombos
  • Linguiças
  • Salames
  • Mortadelas
  • Frangos Temperados
  • Presuntos
  • Pescados
  • Empanados
  • Bacon
  • Produtos Curados

PRODUTOS SALGADOS

  • Molhos
  • Salgadinhos
  • Snacks
  • Molhos Emulsionados
  • Cremos
  • Caldos

DERIVADOS LÁCTEOS

  • Queijos
  • Margarinas
  • Queijos Cremosos
  • Bebidas Lácteas
  • Iogurtes Gretos
  • Leite Uht

PANIFICAÇÃO

  • Pães
  • Pizza
  • Confeitaria

NUTRIÇÃO ANIMAL

Ração e Petiscos

Fale Conosco