As fumaças fornecidas pela Maxsoy classificadas como aromas ou extratos naturais, são obtidas a partir da queima controlada de diferentes tipos de madeiras nobres selecionadas. Os componentes da fumaça reagem com as proteínas da carne durante o processo térmico, proporcionando ao produto final cor, aroma, sabor, ação antioxidante, e a formação de uma película superficial característica dos produtos defumados proporcionando a extensão da vida de prateleira e a conservação do produto. As fumaças Maxsoy são classificadas:
- Maxsomoke Oil
- Maxsomoke Hidrossolúvel
- Maxsmoke para Banho e Imersão
- Maxsomoke Pó
Aplicações
PRODUTOS CÁRNEOS
- Apresuntado
- Cortes Suínos E Bovinos Temperados
- Hambúrgueres
- Lombos
- Linguiças
- Salames
- Mortadelas
- Frangos Temperados
- Presuntos
- Pescados
- Empanados
- Bacon
- Produtos Curados
PRODUTOS SALGADOS
- Molhos
- Salgadinhos
- Snacks
- Molhos Emulsionados
- Cremos
- Caldos
DERIVADOS LÁCTEOS
- Queijos
- Margarinas
PANIFICAÇÃO
- Pães
- Pizza
- Confeitaria
NUTRIÇÃO ANIMAL
Ração e Petiscos