Os Caldos e Molhos são muito utilizados na culinária mundial para intensificar o aroma, cor e sabor dos alimentos, deixando-os mais saborosos e atrativos.

Os Caldos são ingredientes culinários preparados através do cozimento dos ossos e vegetais, aproveitando a parte liquido da cocção para intensificar o sabor dos pratos culinários.

A Maxsoy oferece as versões em pó dos Caldos, de fácil preparo, nos sabores; Bacon, Carne, Costela, Galinha, Legumes, Picanha e Peixe. Os Caldos são utilizados para temperar:

CALDOS

  • Carnes (bovina, frango, suína e pescados)
  • Massas de Salgados (coxinha, risoles, esfirras, entre outros)
  • Massa de Pizza
  • Sopas e Caldos
  • Risotos
  • Recheios de Salgados (coxinha, risoles, esfirras, entre outros)
  • Tortas

Os molhos são responsáveis por agregar e elevar o sabor dos pratos culinários, dando também mais cor e deixando mais apetitosos e saborosos. Podem ser utilizados em saladas, pratos simples ou pratos mais elaborados como as massas e carnes.

Os molhos desidratados (em pó), são de preparo rápido e fácil, nos sabores; Barbecue, Bechamel, Branco, Demi glace, Estrogonofe, Ketchup, Madeira, Maionese, Mostarda, Quatro queijo, Roti e Tomate.

MOLHOS

  • Carnes (bovina, frango, suína e pescados)
  • Cremes
  • Massas
  • Pizza
  • Sanduíches e Lanches
  • Tortas

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