Os Caldos e Molhos são muito utilizados na culinária mundial para intensificar o aroma, cor e sabor dos alimentos, deixando-os mais saborosos e atrativos.
Os Caldos são ingredientes culinários preparados através do cozimento dos ossos e vegetais, aproveitando a parte liquido da cocção para intensificar o sabor dos pratos culinários.
A Maxsoy oferece as versões em pó dos Caldos, de fácil preparo, nos sabores; Bacon, Carne, Costela, Galinha, Legumes, Picanha e Peixe. Os Caldos são utilizados para temperar:
CALDOS
- Carnes (bovina, frango, suína e pescados)
- Massas de Salgados (coxinha, risoles, esfirras, entre outros)
- Massa de Pizza
- Sopas e Caldos
- Risotos
- Recheios de Salgados (coxinha, risoles, esfirras, entre outros)
- Tortas
Os molhos são responsáveis por agregar e elevar o sabor dos pratos culinários, dando também mais cor e deixando mais apetitosos e saborosos. Podem ser utilizados em saladas, pratos simples ou pratos mais elaborados como as massas e carnes.
Os molhos desidratados (em pó), são de preparo rápido e fácil, nos sabores; Barbecue, Bechamel, Branco, Demi glace, Estrogonofe, Ketchup, Madeira, Maionese, Mostarda, Quatro queijo, Roti e Tomate.
MOLHOS
- Carnes (bovina, frango, suína e pescados)
- Cremes
- Massas
- Pizza
- Sanduíches e Lanches
- Tortas