ANTIOXIDANTES: São substâncias capazes de atrasar ou inibir a oxidação de um substrato oxidável. O papel dos antioxidantes é proteger as células sadias do organismo contra a ação oxidante dos radicais livres. São conhecidos como os sais de ácidos orgânicos e alguns também têm a função de regulador de acidez.

ACIDULANTES: Conhecidos como ácidos orgânicos, é muito utilizado na indústria de alimentos para abaixar o pH e intensificar os sabores dos alimentos, são muitos utilizados como regulador de acidez.

Pensando em otimizar o processo na indústria de alimentos, oferecemos blends de antioxidantes e acidulantes conhecidos como Fixasoy, mas também desenvolvemos soluções personalizadas conforme a necessidade de cada cliente.

Aplicações

PRODUTOS CÁRNEOS

  • Almondegas
  • Apresuntado
  • Bacon
  • Cortes Temperados de Aves
  • Bovinos e Suínos
  • Empanados
  • Hambúrgueres
  • Linguiças Cozidas e Frescal
  • Mortadelas
  • Salsinhas
  • Salames e Presuntos

PRODUTOS SALGADOS

  • Molhos
  • Salgadinhos
  • Snacks
  • Molhos Emulsionados
  • Cremos
  • Caldos

DERIVADOS LÁCTEOS

  • Queijos
  • Margarinas
  • Queijos Cremosos
  • Bebidas Lácteas
  • Iogurtes Gregos
  • Leite UHT

PANIFICAÇÃO

  • Pães
  • Pizza
  • Confeitaria

Fale Conosco