ANTIOXIDANTES: São substâncias capazes de atrasar ou inibir a oxidação de um substrato oxidável. O papel dos antioxidantes é proteger as células sadias do organismo contra a ação oxidante dos radicais livres. São conhecidos como os sais de ácidos orgânicos e alguns também têm a função de regulador de acidez.
ACIDULANTES: Conhecidos como ácidos orgânicos, é muito utilizado na indústria de alimentos para abaixar o pH e intensificar os sabores dos alimentos, são muitos utilizados como regulador de acidez.
Pensando em otimizar o processo na indústria de alimentos, oferecemos blends de antioxidantes e acidulantes conhecidos como Fixasoy, mas também desenvolvemos soluções personalizadas conforme a necessidade de cada cliente.
Aplicações
PRODUTOS CÁRNEOS
- Almondegas
- Apresuntado
- Bacon
- Cortes Temperados de Aves
- Bovinos e Suínos
- Empanados
- Hambúrgueres
- Linguiças Cozidas e Frescal
- Mortadelas
- Salsinhas
- Salames e Presuntos
PRODUTOS SALGADOS
- Molhos
- Salgadinhos
- Snacks
- Molhos Emulsionados
- Cremos
- Caldos
DERIVADOS LÁCTEOS
- Queijos
- Margarinas
- Queijos Cremosos
- Bebidas Lácteas
- Iogurtes Gregos
- Leite UHT
PANIFICAÇÃO
- Pães
- Pizza
- Confeitaria